№1(393)

Январь 2015

 Новогоднее поздравление   

                 
       Дорогие земляки! Уважаемые читатели газеты!
От души поздравить всех с наступившим Новым 2015 годом! В эти прекрасные новогодние праздничные дни желаю всем хорошего настроения. Наша Ассоциация и газета «Земляки» пришли к этому празднику с хорошими результатами в своей деятельности. В Правление Ассоциации входят много душевных и отзывчивых людей, делающих все от них зависящее готовых делах только приятное и полезное для всех, кто  входит в нашу организацию. Коллектив редколлегии газеты совместно с большим количеством добровольных и талантливых помощников в уходящем году достиг самого главного  - газета наша, при небольшом ее объеме, вызывает большой интерес у читающей публики, каждый номер газеты ждут, а это значит, что она стала популярной, несмотря на наличие в Чикаго ряда крупных русскоязычных изданий.
В Новом 2015 году Ассоциации « Земляки» исполняется 20 лет! Для нас это большой праздник, отмечать который мы с удовольствием пригласим всех наших друзей, чтобы сделать его по-настоящему веселым и запоминающимся.
Дорогие друзья и партнеры по общественной работе! Желаю вам крепкого здоровья, счастья и исполнения ваших желаний, в жизни только приятных, запоминающихся моментов, любви, счастья и добра! Пусть все плохое останется в уходящем году! Новый год - праздник для всей семьи и поэтому я желаю, чтобы большие и малые семьи в один из новогодних дней собрались всей михпухой за общим столом и подняли бокалы с шампанским за здоровье всех родных и близких!
Искренне ваш
Аркадий Клебан - президент Ассоциации «Земляки»


в начало статьи