№9(329)

№10(330)

Май 2012

Будущее начинается здесь

  автор:Мила БЕКЕР


Каждому человеку очень важно принять правильное решение и выбрать достойную профессию, позволяющую наиболее полно и всесторонне реализовать себя, не ошибиться в выборе образования, которое даст прочную основу для развития личности, поможет разобраться в жизни, в людях, в себе.
Двадцать лет Zarem Gold ОРТ институт успешно обучает студентов из Соединенных Штатов и со всего мира.  ORT  имеет прекрасную учебную и материально–техническую базу, использует индивидуальный подход, передовые инновационные технологии профессионального обучения и контроля знаний, способные обеспечить высокий и качественный уровень образования по техническим, деловым и медицинским специальностям, востребованным на рынке труда в любой точке мира. 

 

Директор ОРТ института Марина Чудновская

 

Ваше будущее ближе, чем вы думаете.
Знания и навыки приобретенные в ORT институте  позволяют выпускникам открыть двери солидных компаний на позиции начального уровня, быстро адаптироваться в рабочей среде, государственной и предпринимательской сферах деятельности, быть конкурентоспособным.  Институт Zarem Gold ОRT получил аккредитации таких солидных организаций как ACCET (Совет по аккредитации профессионального образования и подготовки кадров),  IBHE (Министерство Высшего образования) и DHS (Министерство Национальной Безопасности). Zarem Gold ORT -- составная часть престижной мировой некоммерческой  организации  профессионального и делового обучения – World ORT, которая ежегодно готовит более 300.000 студентов по всему миру.

Выступает авокат по иммиграционным вопросам


Обучение в ОРТ ориентированно на потребности взрослых учащихся и на рынок труда. Такие программы как Computerized Accounting, Medical Assistant, Computer Support and IT/Networking, Graphic and Web Design,  Pharmacy Technician могут быть закончены в течение 9 месяцев. Associate degree in Accounting--это двухгодичная программа, и наконец только за 6 недель можно стать сертифицированным помощником медсестры (CNA) и немедленно найти работу.  При определенных условиях на все программы кроме CNA возможно получить федеральную финансовую помощь. Специалисты, работающие в школе помогут вам разобраться в сложной системе требований.
В школе можно выучить английский язык, получить востребованную профессию, и найти достойную работу. Вам и в этом помогут профессионалы, работающие в ОРТ институте.
Для удобства студентов ОРТ предлагает дневные и вечерние занятия, a также занятия английским языком по выходным дням.
Все преподаватели ОРТа -- проверенные профессионалы в своих областях.  Многие сотрудники говорят на разных языках и помогают студентам получить финансовую помощь, а иностранным студентам оказывают помощь в получении студенческой визы. 

Что нужно знать иностранным студентам?
Прежде всего ОРТ институт предоставляет возможность получить любую профессию после изучения английского языка и помогает получить право на работу в США в течение одного года от Министерствa Национальной Безопасности. В школе могут помочь получить номер социальной безопасности, водительские права, a  также помочь во многих других вопросах, связанных со статусом иностранного студента.

В зале, где проходила конференция по иммиграционным вопросам



Для того, чтобы помочь иностранным студентам сделать правильный выбор после окончания программ в ОРТ институте, a также помочь разобраться во многих других вопросах, связанных со статусом иностранного студента, 4 мая здесь прошел семинар, подготовленный иммиграционным адвокатом: “где можно продолжить образование, как найти спонсора и получить рабочую визу, если есть желание поработать в Америке?”

Все знают о популярной студенческой F-1 визе или рабочей визе H-1B, но кто слышал о других формах виз?  Вот почему Марина Чудновская пригласила опытных иммиграционных адвокатов, которые рассказали о визовом процессе и ответили на самые разнообразные вопросы выпускников.

     Мы готовы помочь!

Консультанты нашей приемной комиссии, говорящие на многих языках мира помогут вам получить ответы на интересующие вас вопросы по обучению в ОRT Институте.  Учеба в ОРТ доступна каждому.   Звоните нам по телефону 847-636-8468  или 847-324-5588 в любое время, мы готовы помочь вам.
                          

в начало статьи