№10(378)

Май 2014

Ветераны празднуют 69-ю годовщину

Дня Победы

 
Фото Семен Штейнберг

 В большом 27 этажном доме по адресу 5225 N. Kenmore Chicago состоялся 9 мая 2014г праздник, посвящённый Дню Победы над фашизмом. Собрались жильцы дома, ветераны 2-й Мировой войны, члены Чикагской Ассоциации ветеранов войны.

Ветераны войны дома №5225

 

Награждение концертмейстера Ольги Башкиной

Награждение Клары Штейнберг

Член правления Ассоциации ветеранов войны Яков Железняк открывает собрание

Член правления Ассоциации ветеранов войны Ефим Спекторов сделал доклад
к 69 -тилетию со Дня Победы

 


Собрание открыл член Правления Чикагской Ассоциации ветеранов войны Яков Железняк, поздравивший присутствующих с 2-мя праздниками - Днём Победы и Днем матери (Mother Day).
С докладом о победе над фашисткой Германии выступил член Правления Чикагской Ассоциации ветеранов войны, полковник в отставке Ефим Спекторов. Он поздравил всех присутствующих с 69- ой годовщиной со Дня Победы и пожелал всем крепкого здоровья и хорошего настроения.
Ветеранам войны были вручены поздравительные открытки, цветы и праздничные подарки.
Ветераны дома 5225 N. Kenmore и присутствующие на торжественном вечере благодарили Президента Ассоциации Абрама Сагаловича за содействие в организации этого празднования Дня Победы в их доме.

 После торжественной части состоялся концерт с участием известного в нашей общине концертмейстера пианистки Ольги Башкиной и певца Марата Виленского. Концерт прошёл с большим успехом. Атмосфера в зале была дружественной. Зрители подпевали артистам; у всех было хорошее настроение. После концерта зрители благодарили организаторов праздника и артистов.



в начало статьи