№13(357)

Июль 2013

НОВИНКА!

Вышла в свет новая книга -  о тех счастливчиках, которым повезло выжит в смертельной мясорубке Холокоста. 
Затем они учились, влюблялись, женились, рожали детей, внуков и правнуков. Эти везунчики живут сегодня в чудесном городе Чикаго в самой демократической стране мира Америке со своими  родными и близкими.


Книга получилась интересной, светлой и жизнеутверждающей.    Она предназначена для семейного хранения, как память для молодого поколения каждой еврейской и интеллигентной семьи о тех страшных днях Катастрофы, которую пережил наш народ.
В книге беседы с прекрасными людьми, заглянувшими смерти в глаза в довольно раннем возрасте и поэтому познавшими с детства цену жизни,  верность и дружбу, взаимопомощь людей в самых экстремальных условиях. 
Вторая мировая война закончилась 68 лет тому назад, еще живы непосредственные участники этой мировой бойни, но уже есть масса книг, статей и выступлений, в которых утверждается, что никакого Холокоста не было, что это выдумка еврейских лидеров. Выросло несколько послевоенных поколений, которые даже не знают значения слова Холокост.
Книга «Жизнь продолжается» - исповеди людей непосредственно переживших эту трагедию, эту Катастрофу. Тем ценнее и значимее изданная книга, как память живых о событиях, которые нельзя забывать.
Правление Ассоциации «Земляки» специально предлагает эту книгу за полцены, чтобы она была в каждом доме. Вы можете заказать книгу по телефону 773 - 407 - 1771 - Марта, и наши волонтеры доставят вам ее домой. В книге 206 страниц, пять глав и много фотографий. Цена книги - $10.    

 

 

в начало статьи