№19(435)

№20(436)

Октябрь 2016

Октябрь 2016 - Газета №19(435)

АНТИСЕМИТИЗМ ХИЛЛАРИ КЛИНТОН

Автор: Григорий Гуревич, Лас-Вегас

"Антисемит не становится приличнее оттого, что лжёт согласно принципу".
Фридрих Ницше

Хиллари Клинтон обвиняет Дональда Трампа в антисемитизме, а также в том, что он "закрывает глаза на своих антисемитских сторонников". Демократический кандидат на пост президента США забыла, что она живёт в большом стеклянном антисемитском доме и поэтому не должна кидать камни в других.

 

Октябрь 2016 - Газета №20(436)

А ларчик просто открывался...

Автор :Инна Аролович, Нью-Джерси

28 июня 2016 г. глава ФБР Джеймс Коми (James Comey) обстоятельно рассказал: ФБР обнаружило, что Хиллари Клинтон уничтожила большое количество государственных документов и халатно, если не сказать небрежно, относилась к государственным секретным материалам, что является преступлением. Но уже 8 июля 2016 г. Коми объявил, что ФБР приняло решение не рекомендовать Министерству юстиции предъявлять обвинительное заключение экс-Госсекретарю Хиллари Клинтон.

Дар, несущий свет людям

Автор: Наталия Шур

Премьера спектакля «Зойкина квартира» на русском языке

Открывший в 2014-м году свою русскоязычную версию и теперь уже двуязычный театр Bluebird Arts во главе со своим режиссером и художественным руководителем Людмилой Лопатиной-Соломон, представил свою третью постановку на русском языке – после переведенных с английского пьес «Чистый дом» Сары Рул и «Здравствуй и прощай» Атола Фугарда.

 Осенние зарисовки

Автор: Роман Эльбо

Оceнний этюд

Между серыми дорожками
И зелеными коврами
Осень кромки припорошила
Золотыми кружевами…

Кроны солнечными бликами
В глубине небесной тонут,
Журавли в клину курлыканьем,
Улетая, словно стонут…